Среда, 20.03.2019, 01:51
NY News - Новогодние Новости

С Новым Годом!


Главная » 2010 » Декабрь » 14
Это зрелище киевляне увидят до 17 декабря — именно в этот день президент и глава КГГА Александр Попов торжественно зажгут главную елку страны



В столице уже царит новогодняя атмосфера — город украсила праздничная иллюминация. Сотрудники «Горсвета» развесили огни на здании Главпочтамта, консерватории, фонтанах, на самой площади. Но Майдан еще полностью не готов. Всего здесь будет 10 тысяч гирлянд длиной 150 километров и полтора миллиона энергосберегающих лампочек, что в общей сложности весит 30 тонн! Все это великолепие появится до 17 декабря — именно в этот день президент и глава КГГА Александр Попов торжественно зажгут главную елку страны. Кстати, Попов заявил, что и сам Новый год будет встречать на Майдане, а, как выяснила «Сегодня», примеру шефа последуют и его замы.

Но больше всех в этом году удивила шоколадная фабрика на Московской площади. На ее стенах появился настоящий светящийся город, с крепостями и башенками.

Дизайн иллюминации разрабатывали специалисты фабрики, а выполняла австрийская фирма, которая оформляла объекты Чемпионата мира по футболу в ЮАР. Монтаж длился два месяца, на украшения пошли 50 километров гирлянд и полмиллиона светодиодных огоньков. Цену светящегося города не говорят.

МАЙДАН РАСЦВЕТЯТ ЛАЗЕРАМИ

Та ... Читать дальше »
Просмотров: 974 | Добавил: NewsNY | Дата: 14.12.2010 | Комментарии (0)

Общественность намерена провести акции протеста.

Главная новогодняя елка страны, которую ежегодно устанавливают в центре Москвы, будет срублена 15 декабря в Клинском лесничестве Подмосковья. Ожидается, что 17 декабря ель доставят в столицу.

Однако, торжественное мероприятие грозят омрачить представители общественных организаций Клинского района. В среду они намерены помешать срубу главной елки России в знак протеста против действий  администрации Клина, пишет РИА Новости.

Участники акции будут одеты в костюмы Дедов Морозов и Снегурочек. Общественники будут выступать против вырубки лесов в Клинском районе.  «У нас будут плакаты с требованиями к администрации не заниматься пиаром в предновогодний период, а заняться делом. Мы сруб елки используем, как повод привлечь внимание к проблемам», - заявил один из организаторов акции.

Предполагается, что сначала состоится пикет в самом Клину, на месте сбора журналистов, которые должны будут освещать сруб елки. Затем пройдут одиночные пикеты на месте сруба главной елки страны.

Дерево высотой более 30 метров будет срублено в Клинском лесничестве. Возраст ели - около 100 лет. На месте вырубки состоится театрализованное представление с песнями и танцами.

Торжественная передача «Подорожной грамоты» с поручением доставить из подмосковн ... Читать дальше »
Просмотров: 671 | Добавил: NewsNY | Дата: 14.12.2010 | Комментарии (0)

Украшаем дом к новому году: пять особенных нарядов для Вашей елки

Если Вы склонны к экспериментам, а Ваша елочка любит менять наряды каждый год, то этот материал для Вас. Ибо сегодня мы представляем модные тенденции новогоднего «елочного» наряда 2011

И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла, и много, много радости детишкам принесла! Но почему, только детишкам? Нарядная гостья из леса радует глаз всем, независимо от возраста, семейного положения или социального статуса. А волшебный процесс украшения елочки способен вернуть нас далеко, далеко в детство! Если Вы склонны к экспериментам, а Ваша елочка любит менять наряды каждый год, то этот материал для Вас. Ибо сегодня мы представляем модные тенденции новогоднего «елочного» наряда 2011.

Наряд первый, сказочный


 

Если в доме есть маленькие дети, или Вы сами до сих пор с удовольствием перечитываете старые сказки, превратите свою ёлочку в дерево из волшебного леса. Для этого украсьте зеленую красавицу игрушками в форме птиц, зверей, эльфов и фей, сказочными домиками и цветами. Гирлянды должны быть украшены бусинами, стразами, пухом и перьями. В такой елочке не будет строго выдержанного стиля, но зато будет много озорства и ярких красок. К тому же, такой елочный наряд послужи ... Читать дальше »
Просмотров: 1840 | Добавил: NewsNY | Дата: 14.12.2010 | Комментарии (0)

К зимним праздникам руководство Киева подготовило социальную программу "Новый год в Светлом городе", которая включает проведение новогодней ярмарки, торжественное зажжение новогодней елки, новогоднюю ночь на площади Независимости, празднование Старого Нового года и Крещения. В частности, запланирована уникальная программа празднования новогодней ночи.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе КГГА, за несколько часов до наступления Нового года начнется маскарадное шествие от Бессарабской площади до площади Независимости, присоединиться к которому сможет каждый желающий. При себе необходимо иметь светящийся предмет (фонарик, палочка, любой другой сувенир), чтобы "засветить" Майдан.

Ключевым элементом праздника "Новогодняя ночь на Майдане" станет грандиозное световое шоу, которое объединит лазерные технологии, 3D-видео-проекцию и фейерверк. В праздничном концерте примут участие популярные артисты.

При этом в каждом районе столицы в новогоднюю ночь также пройдут праздничные концерты, будут работать ди-джеи. При помощи камер киевляне, которые будут праздновать Новый год возле районной елочки, смогут поздравить весь Майдан с праздником, их поздравления будут выведены на большой экран.

Кроме того, 7 января 2011 года на пл.Независимости со стороны Михайловской улицы на возведенной в виде вертепа сцене состоится большой Рождественский праздник "Христос ро ... Читать дальше »
Просмотров: 773 | Добавил: NewsNY | Дата: 14.12.2010 | Комментарии (0)

Таких грандиозных праздничных гуляний столица еще не видела: главную елку страны зажжет лично президент, весь центр города утонет в небывалой красоты подсветке, а Александр Попов станет преемником святого Николая.


НА ЕЛКЕ - ЗАЙЦЫ И КОТЫ

Интригу по поводу новогодних мероприятий городские власти выдерживали до последнего, и теперь, когда все уже практически готово, поведали, чего ждать. Мероприятий запланировали огромное количество, и по своему размаху они переплюнут программы предыдущих годов. При этом бюджетных средств потратили по минимуму - все организовали с помощью предпринимателей.

- Мы все уже морально готовимся к самому главному празднику - Новому году. Безусловно, хочется его встретить с оптимистическим настроением и интересными перспективами. Поэтому мы сделаем все, чтобы празднование прошло на самом высоком уровне, - заявил глава гор­администрации Александр Попов.

Новогоднюю елку на Майдане Незалежности -главный символ праздника -  установили с минимальными вложениями. Город еще летом нашел 300 тысяч гривен на ремонт металлического каркаса дерева, гарантия на который закончилась и он стал небезопасным. Завершат все работы 16 декабря.

- Новогодняя елка состоит из 450 деревьев, которые вырубались для санитарной очистки леса, так что целенаправленной вырубки ... Читать дальше »
Просмотров: 621 | Добавил: NewsNY | Дата: 14.12.2010 | Комментарии (0)

Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Форма входа
Архив записей
Поиск
Теги
светодиодные гирлянды новогодние базары елочные шары главные елки страны праздничные мероприятия новогодние товары новогодние елки новогодние покупки новогодние цены празднование Нового года новогодние магазины новогоднее оформление украшение елки новогодние акции новогодняя иллюминация подарки искусственные елки украшение интерьера гирлянды елочные игрушки как встречают новый год праздник закончился новогодний интерьер история праздника новогоднее шоу новогодний праздник в мире подготовка к новому году
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0