Среда, 20.03.2019, 01:43
NY News - Новогодние Новости

С Новым Годом!


Главная » 2010 » Декабрь » 11
На площади Павших борцов началась установка новогодней ёлки.

22-метровая ёлка на площади Павших борцов давно стала главным символом новогоднего праздника Волгограда. В этом году главную ёлку города украсит новая светодиодная гирлянда, так что новогодняя красавица удивит горожан яркой и необычной иллюминацией.

В новогоднюю ночь у ёлки волгоградцев ждет праздничная программа «Новогоднее путешествие по странам и континентам» с использованием разнообразных спецэффектов и технических средств. Для волгоградцев выступят брейк-данс команда «Non-stop», группы «Например», «Ярмарки краски» и другие популярные молодежные группы и исполнители. Встреча Нового года на главной площади города начнется в 22:00 и продлится до 3 часов утра 1 января. На плазменных экранах будет идти праздничная трансляция с включением новогоднего поздравления Президента РФ и главы Волгограда. Наступление Нового 2011 года будет отмечено большим праздничным фейерверком.



Источник: Все для Вас
Просмотров: 614 | Добавил: NewsNY | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

"Комсомолка" составила новогодний мини-гид по кировским магазинам


Как вы выбираете украшения и подарки к Новому году? Думаете, несерьезный вопрос? Напротив, это - отличная характеристика любого человека. Одни начинают искать елку и закупаются шампанским аж с середины ноября, другие умудряются пропустить мимо ушей предпраздничный шум, спохватываются 30 декабря и бегут бегом в ближайший супермаркет в надежде купить все и сразу. Одни обойдут все магазины в городе, заглянут на рынок и продовольственные базы. Другие купят что приглянулось в первом попавшемся магазине.

"Акцент"

В салоне "Акцент" на Дрелевского, 18-а есть украшения на любой вкус. Например, елочные шары: стеклянные, пластмассовые, матовые, блестящие, с рисунком и без, с напылением или блестками, и совсем креативные - обвитые шнурами - от 90 рублей за штуку. А также электрические гирлянды, елочные бусы и "заснеженные" еловые ветки (700 рублей). Но атрибутика в магазине все же скорее рождественская, а не новогодняя. Причем, в традициях католического Рождества. Большинство полок уставлены свечами и сферами, висят специальные "валенки" для подарков и венки. И особенно привлекают ветки сухостоя с блестящим напылением. Например, "серебрянный" шиповник - одна ветка стоит 100 рублей. Зато как смотрится!..
 
Также в "Акценте" можн ... Читать дальше »
Просмотров: 817 | Добавил: NewsNY | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Форма входа
Архив записей
Поиск
Теги
светодиодные гирлянды новогодние базары елочные шары главные елки страны праздничные мероприятия новогодние товары новогодние елки новогодние покупки новогодние цены празднование Нового года новогодние магазины новогоднее оформление украшение елки новогодние акции новогодняя иллюминация подарки искусственные елки украшение интерьера гирлянды елочные игрушки как встречают новый год праздник закончился новогодний интерьер история праздника новогоднее шоу новогодний праздник в мире подготовка к новому году
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0