Четверг, 20.06.2019, 06:38
NY News - Новогодние Новости

С Новым Годом!


Главная » 2010 » Декабрь » 15
Сегодня, 15 декабря, главная новогодняя ель Кургана зажжет свои огни. В настоящее время специалисты заканчивают развешивание гирлянд и обкладку основания ели ледяными кирпичами.





Кроме того, как передает корреспондент «URA.Ru», на площади полным ходом идут работы по созданию ледяных скульптур. Некоторые работы мастеров-ледорезов уже готовы. Однако пока на привычном месте нет главных героев торжества - Деда Мороза и Снегурочки.





Курганцы, проходя по центральной площади города, с интересом наблюдают за идущими работами. В то же время люди отмечают, что на данный момент ощущения приближения праздника нет: если в прошлые годы к этому времени, например, предприниматели старались украсить свои витрины, деревья, растущие около их магазинов и офисов, то нынче их подготовка не заметна. Остается надеяться, что в ближайшие дни в Курган все-таки придет ощущение праздника.



Просмотров: 614 | Добавил: NewsNY | Дата: 15.12.2010 | Комментарии (0)

Сегодняшней ночью на центральной площади Волгограда зажглась главная елка города. Монтажные работы по ее сборке продолжались три дня.

В этом году главная «новогодняя красавица» предстала в обновленном виде - для нее приобретена ультрасовременная светодиодная гирлянда. Этой ночью первые зрители увидели 22-метровую елку в яркой и необычной иллюминации. Полное украшение центральной площади завершится ближе к праздничным дням.

Источник: Ростовское агентство новостей
Просмотров: 592 | Добавил: NewsNY | Дата: 15.12.2010 | Комментарии (0)

«Комсомолка» узнала, какие украшения продают в магазинах города.


Чуть больше двух недель осталось до Нового года, а у вас дома еще не стоит елка? Если вы не запаслись искусственным деревом, тогда – бегом в магазин. В Калининграде в почете польские елки. Они выглядят почти как натуральные: иголочки зеленые, ветви пушистые, а на некоторых даже шишки есть.  Если вам достаточно маленького 40-сантиметрового дерева, готовьте 80 рублей. За полутораметровое дерево придется отдать уже 750 рублей. Есть и более дорогие варианты – пушистые елки с длинной хвоей. Стоит такая 1100 рублей за 1,5 метра. Чуть дороже ели с эффектом заснеженных веток.

Альтернативный вариант – гирлянда из искусственных еловых веток. Такую можно укрепить над окном, по периметру двери, подвесить на шкаф. Смотрится оригинально!

Однако, какой бы дорогой и красивой не была ваша ель, она не будет смотреться без украшений. А их – пруд пруди. Правда, хватать все подряд не советуем. Лучше разобраться.

Большинство елочных украшений, которые продают в Калининграде – китайского производства. Пластмассовые шары, изготовленные в провинции КНР Гуандун, заполонили все прилавки. Есть и синие, и серебряные, и золотые. Не все они отличаются качеством. У одних крепления приделаны криво, у других ... Читать дальше »
Просмотров: 896 | Добавил: NewsNY | Дата: 15.12.2010 | Комментарии (0)

С 15 декабря центральные новогодние елки Минска зажгут огни. В этом году их будет десять - на одну больше, чем в прошлом году, сообщил главный инженер УП "Мингорсвет" Олег Глушенков. Праздничную иллюминацию в городе включат традиционно в канун католического Рождества - 24 декабря. Праздничные огни будут гореть также 25 и 31 декабря,1-2 января, 6-7 января и 13 января.


В этом году центральные елки в Минске установили возле Ледового дворца, Дома правительства, "Минск-Арены", у Национальной библиотеки, Дворца спорта, Минского государственного дворца детей и молодежи, у здания Мингорисполкома, в парковой зоне вдоль улицы Любимова, возле торгового центра "Максимус" на улице Сухаревская и на Октябрьской площади. Гирлянды на них будут гореть до 24:00 13 января, передает БелТА.

Олег Глушенков рассказал, что в этом году кардинально изменили убранство елки на Октябрьской площади. Теперь ее украшают 250 крупноразмерных полноцветных игрушек - новогодние свечи, банты, колокольчики, звезды, металлические шары и бусы размером от 80 сантиметров до 1,2 метров.

Наряду с праздничными елками центральные улицы Минска также украсят новые объемные формы с подсветкой. У здания городской ратуши выстроена объемная декоративная сверкающая композиция, на площадке у Дворца спорта - городок Деда м ... Читать дальше »
Просмотров: 806 | Добавил: NewsNY | Дата: 15.12.2010 | Комментарии (0)

Одесситы устраивают театрализованные представления под землей и распивают шампанское под водой.

Одесские экстремалы встречают Новый год под водой и в катакомбах. Для спелеологов прогулка по катакомбам в новогоднюю ночь давно стала традицией. Городские турклубы готовятся к празднику заранее — оговаривают место встречи, количество гостей, праздничную программу и стол. Снарядившись, отправляются к одному из входов в катакомбы — в основном это районы Холодной и Кривой Балки, Карповской выработки.

«Мы приезжаем на место около 5 часов вечера, — рассказывает Дмитрий Горкавенко, который дважды встречал Новый год под землей, — проверяем снаряжение и спускаемся в катакомбы». На часто проходимых участках есть места стоянки спелеологов — так называемые базы со столами, стульями, а зачастую и небольшими кроватями — здесь специалисты хранят часть снаряжения и остаются на ночлег во время подземных экспедиций. «Мы пытаемся одомашнить пещеру — приносим настоящую елку, гирлянды и дождик — создаем новогоднюю атмосферу, — рассказывает Дмитрий. — Однажды пришли спустя год на ту же базу, а там стоит наша прошлогодняя елка». На праздничном столе — традиционный оливье, картофель на гарнир и шашлык. «Можно поставить мангал на выходе из катакомб, — говорит Горкавенко. — Но многие приносят уже готовое мясо и подогревают свою порцию на газовой горелке на базе». В праздничную но ... Читать дальше »
Просмотров: 740 | Добавил: NewsNY | Дата: 15.12.2010 | Комментарии (1)

Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Форма входа
Архив записей
Поиск
Теги
светодиодные гирлянды новогодние базары елочные шары главные елки страны праздничные мероприятия новогодние товары новогодние елки новогодние покупки новогодние цены празднование Нового года новогодние магазины новогоднее оформление украшение елки новогодние акции новогодняя иллюминация подарки искусственные елки украшение интерьера гирлянды елочные игрушки как встречают новый год праздник закончился новогодний интерьер история праздника новогоднее шоу новогодний праздник в мире подготовка к новому году
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0