Среда, 20.03.2019, 01:48
NY News - Новогодние Новости

С Новым Годом!


Главная » 2010 » Декабрь » 07
В областном центре начали устанавливать новогодние елки. Планируется, что к 18 декабря на улицах и площадях Липецка появится 56 пушистых красавиц. Большую часть их нарядят управляющие компании, предприятия и предприниматели. Двенадцать объектов монтируют по заказу управления главного смотрителя, в том числе 4 самые большие искусственные елки, которые традиционно ставят на площадях Героев, Ленина, Петра Великого и перекрестке улиц Стаханова и Катукова.
Сегодня их сборкой занимаются специалисты муниципального «Зеленхоза». Именно на складе этого предприятия весь год хранятся сказочные деревья и игрушки. Кстати, и те, и другие пришлось обновлять. За пять лет эксплуатации металлические конструкции елок износились. Пока обошлись мелким ремонтом, но в скором времени остов потребуется восстанавливать более основательно. Заменят примерно треть побитых ветром украшений. Как сообщил директор предприятия Александр Кулаков, для этого закуплено около пятисот больших шаров, колокольчиков и гирлянд общей стоимостью в 98 тысяч рублей.  

Игрушки начнут развешивать с вышек на следующей неделе, когда свою часть работы выполнят сотрудники предприятия «Липецкгорсвет». Для того чтобы засветить главные елки города более надежно и эффективно, приобретено около 7 тысяч светодиодных ламп. Они вдвое экономичней обычных ламп и значительно ... Читать дальше »
Просмотров: 643 | Добавил: NewsNY | Дата: 07.12.2010 | Комментарии (0)

Сегодня ночью, несмотря на сильный снегопад, на центральной улице города вовсю кипела работа. Специалисты одевали Невский проспект в праздничные одеяния перед новогодними торжествами.
В этом году самое знаменитое место Северной столицы при помощи необычных украшений и гирлянд превратился в сказочный лес. Фонарные столбы вдоль дороги, словно по мановению волшебной палочки, обросли ветками и превратились в красивые деревья. Хотя волшебство тут абсолютно не причем: чудеса творили морозоустойчивые рабочие. Щурясь под натиском падающих с неба назойливых снежинок, парни в оранжевых комбинезонах по двое забирались в люльку подъемника, который поднимал их на высоту третьего этажа. Там они прикрепляли сорокакилограммовые детали украшений к фонарным столбам и подсоединяли их к электросети. И спустя несколько минут на Невском вспыхивало белым светом новое «дерево».


- В одной консоли находится примерно пятьсот светодиодных лампочек, - говорит заместитель директора Городского центра размещения рекламы Николай Попченков. – Ничего необычного, все те же элементы, что применяются в праздничном оформлении повсюду и уже давно. Все зависит только от дизайнеров, которые и творят из одних и тех же деталей совершенно разные и необычные вещи. К примеру, существует всего семь нот, а композиторы уже сотни лет умудряют ... Читать дальше »
Просмотров: 911 | Добавил: NewsNY | Дата: 07.12.2010 | Комментарии (1)

Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Форма входа
Архив записей
Поиск
Теги
светодиодные гирлянды новогодние базары елочные шары главные елки страны праздничные мероприятия новогодние товары новогодние елки новогодние покупки новогодние цены празднование Нового года новогодние магазины новогоднее оформление украшение елки новогодние акции новогодняя иллюминация подарки искусственные елки украшение интерьера гирлянды елочные игрушки как встречают новый год праздник закончился новогодний интерьер история праздника новогоднее шоу новогодний праздник в мире подготовка к новому году
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0