Среда, 24.01.2018, 02:41
NY News - Новогодние Новости

С Новым Годом!


Главная » 2010 » Декабрь » 14 » Украшаем дом к Новому году: пять особенных нарядов для Вашей елки
11:46
Украшаем дом к Новому году: пять особенных нарядов для Вашей елки
Украшаем дом к новому году: пять особенных нарядов для Вашей елки

Если Вы склонны к экспериментам, а Ваша елочка любит менять наряды каждый год, то этот материал для Вас. Ибо сегодня мы представляем модные тенденции новогоднего «елочного» наряда 2011

И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла, и много, много радости детишкам принесла! Но почему, только детишкам? Нарядная гостья из леса радует глаз всем, независимо от возраста, семейного положения или социального статуса. А волшебный процесс украшения елочки способен вернуть нас далеко, далеко в детство! Если Вы склонны к экспериментам, а Ваша елочка любит менять наряды каждый год, то этот материал для Вас. Ибо сегодня мы представляем модные тенденции новогоднего «елочного» наряда 2011.

Наряд первый, сказочный


 

Если в доме есть маленькие дети, или Вы сами до сих пор с удовольствием перечитываете старые сказки, превратите свою ёлочку в дерево из волшебного леса. Для этого украсьте зеленую красавицу игрушками в форме птиц, зверей, эльфов и фей, сказочными домиками и цветами. Гирлянды должны быть украшены бусинами, стразами, пухом и перьями. В такой елочке не будет строго выдержанного стиля, но зато будет много озорства и ярких красок. К тому же, такой елочный наряд послужит замечательным полем для игр Вашим малышам. Они часами смогут играть в волшебный лес, перевешивая игрушки и наделяя их жизнью и голосами.
 

Наряд второй, эксклюзивный



Если Ваши руки растут из нужного места, а фантазия не знает границ, то Вашей елочке повезло: у неё будет особенный, индивидуальный наряд! Пошьете ли Вы для зеленой красавицы текстильные новогодние игрушки, или сделаете шары из пенопласта – в любом случае, Ваша елка будет самой особенной, ведь в её наряд вложен кусочек Вашей души! При этом новогодние приготовления можно превратить в замечательный мастер-класс для детей и друзей.


Наряд третий, традиционный


 

Традиционный наряд для елки, конечно, же шары всевозможных размеров и цветов, матовые или расписанные под иней – каждый найдет наряд по своему вкусу, благо выбор новогодних шаров сейчас просто огромен. Можно украсить елку шарами одного цвета и размера, а между ними повесить банты. Например, из текстильной ленты -- красные, белые, синие, с "металлическим" рисунком. Благодаря тонкой проволоке, закрепленной по кромкам ленты, их можно фиксировать в любом положении. Очень стильно и современно смотрится елка в монохромной гамме: скажем, белые игрушки с серебристыми мишурой и дождиком или золоченые -- с золотистыми дождиком и бусами.
 

Наряд четвертый, по фэн-шуй


 

Поклонники философии фэн-шуй знают, что принося в дом срубленную елочку или устанавливая её искусственную подругу, мы, пусть временно, но все же меняем энергетику наших квартир. Яркая нарядная красавица – явный представитель яня, что здорово гармонирует с холодным морозным «инем» за окном. Лучше всего разместить елку в южном секторе квартиры или комнаты – в зоне Огня. Поставленная в этом месте, да еще украшенная красными шарами и гирляндами лесная гостья принесет Вам удачу в Новом году. Если же

Вы решили поставить елочку в зоне Земли (юго-запад), то игрушки лучше выбирать розоватого, красного желтого цветов. Замечательно впишутся в этот сектор фигурки Деда Мороза со Снегурочкой или еще какие-нибудь парочки под елку, тем самым, активизируя сектор Любви и Брака.

Ёлочку, стоящую на северо-западе украсьте металлическими колокольчиками и игрушками-ангелочками, тогда в будущем году вы можете смело рассчитывать на всевозможную помощь друзей и помощников.
 


Север. Все те же шары и колокольчики, но больше белого и сине-голубого, очень подойдет дождь, но никаких свечей, и гирлянду тоже включайте как можно реже.

Восток. Елка, расположенная в этом секторе поможет укрепить семейное положение. Не стоит украшать ее остроконечными макушкой, игрушками, сосульками. А елочные иголки хорошо прикройте дождиком и мишурой.

Ну, а если же вам хочется всего, и сразу, поставьте елку в сектор, отвечающий за самое благоприятное для вас направление, а в остальных секторах замените дерево сосновыми или еловыми ветками.

 

Наряд пятый, в стиле ретро



Говорят, новое – это хорошо забытое старое. Поэтому необычайно стильно будет выглядеть новогодняя елочка в ретро-наряде. Легкие, небьющиеся, раскрашенные «под старину» игрушки из папье-маше: месяц, полумесяц, музыкальные инструменты, ангелочки, солнышко – будут восхитительно смотреться на лесной гостье, а всему дому придадут теплую атмосферу праздника.

Не забывайте, что хозяином года будет металлический кот или кролик, поэтому поставьте под елочку фигурку новогоднего талисмана. Вместе с новогодними подарками под елку нужно положить пучок моркови, чтобы порадовать символ 2011 года. А под бой часов, загадав заветное желание, можно и помяукать, чтобы ублажить Кота. И пусть Ваши самые заветные желания сбудутся!

Источник: Ребенок.BY
Просмотров: 1709 | Добавил: NewsNY | Теги: новогоднее оформление, елочные шары, украшение елки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Форма входа
Архив записей
Поиск
Теги
светодиодные гирлянды новогодние базары елочные шары главные елки страны праздничные мероприятия новогодние товары новогодние елки новогодние покупки новогодние цены празднование Нового года новогодние магазины новогоднее оформление украшение елки новогодние акции новогодняя иллюминация подарки искусственные елки украшение интерьера гирлянды елочные игрушки как встречают новый год праздник закончился новогодний интерьер история праздника новогоднее шоу новогодний праздник в мире подготовка к новому году
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0