Пятница, 19.01.2018, 10:50
NY News - Новогодние Новости

С Новым Годом!


Главная » 2010 » Декабрь » 17 » Москва готовится к Новому году
09:19
Москва готовится к Новому году
Улицы города уже украсили елки, гирлянды и праздничные плакаты, витрины магазинов усыпаны искусственным снегом и мишурой, а через два дня в столице официально откроются елочные базары; москвичи уже начинают задумываться, что купить к новогоднему столу

Москва готовится к Новому году. Улицы города уже украсили елки, гирлянды и праздничные плакаты, витрины магазинов усыпаны искусственным снегом и мишурой, а через два дня в столице официально откроются елочные базары.

Между тем многие москвичи уже установили в квартирах искусственные елки и начинают задумываться, что купить к новогоднему столу. Наш корреспондент Ирина Кост побывала в магазинах и выяснила насколько там готовы, к довольно разнообразным запросам покупателей.

Даже если все москвичи совместно с гостями столицы, забыв о диетах, новогодние праздники напролет будут предаваться безудержному чревоугодию, съесть все, что припасено в закромах Москвы им не удастся. Город надежно обеспечен продовольствием.

Виктор Ольховой, первый заместитель руководителя Департамента продовольственных ресурсов Москвы:
- Я заявляю, что москвичи в новогодние праздники будут обеспечены продовольствием. Запасы мяса, рыбы, масла животного и свежезамороженных фруктов и овощей, и других продуктов питания, требующих, низких температурных режимов, это все обеспечивается.

Ингредиенты для праздничных салатов на продовольственных базах в достатке. Знаменитый "борщевой набор" бесперебойно поставляется в розничную сеть. Те, кто по профессору Преображенскому предпочитает горячие закуски, без них точно не останется.

Анатолий Мишаков, директор продовольственной базы:
- Абсолютно все группы товаров на оптовом звене имеются. И беспокоиться, что чего-либо не хватит нашим москвичам - я это отвергаю.

Оливье вполне возможно заготавливать тазами. Цены на картофель, правда, немного выше обычного. Зато другой атрибут Нового года - мандарины - красивы и доступны. И у виноделов сейчас горячая пора.

Ирина Кост, корреспондент:
- В преддверии Нового года выбор шампанского велик, разброс цен - огромен. Самые недороги товары, как водится, на нижней полке. Если не поленитесь нагнуться - сможете продегустировать шампанское за 89 рублей.

Такой своеобразный "социальный" новогодний алкоголь. Для холостяков или просто лентяев в продаже огромное количество готовых салатов. Продовольственный рынок к праздникам готов. Хватило бы денег у населения.

Источник: ТВ Центр - Официальный сайт телеканала
Просмотров: 599 | Добавил: NewsNY | Теги: подготовка к новому году | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Форма входа
Архив записей
Поиск
Теги
светодиодные гирлянды новогодние базары елочные шары главные елки страны праздничные мероприятия новогодние товары новогодние елки новогодние покупки новогодние цены празднование Нового года новогодние магазины новогоднее оформление украшение елки новогодние акции новогодняя иллюминация подарки искусственные елки украшение интерьера гирлянды елочные игрушки как встречают новый год праздник закончился новогодний интерьер история праздника новогоднее шоу новогодний праздник в мире подготовка к новому году
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0