Пятница, 19.01.2018, 10:48
NY News - Новогодние Новости

С Новым Годом!


Главная » 2010 » Декабрь » 13 » Где и почем встретить Новый год (Украина)
17:56
Где и почем встретить Новый год (Украина)
До нового года осталось меньше трех недель. Всем, кто еще не определился, где именно встретить новое десятилетие, следует поторопиться. В помощь тем гражданам, которые еще не спланировали новогоднюю ночь по минутам…

До нового года осталось меньше трех недель. Всем, кто еще не определился, где именно встретить новое десятилетие, следует поторопиться. В помощь тем гражданам, которые еще не спланировали новогоднюю ночь по минутам, «Известия в Украине» предлагают несколько способов провести праздник не дома.

Зал, стол и звезда у ели. Цена от 200 грн

Поиски места, где встретить Новый год можно в шумной компании, лучше начинать уже сейчас. Чем ближе главная ночь года, тем меньше выбор кафе и выше цены. Несомненное достоинство общепита — отсутствие утренней уборки и минимизация собственных организационных усилий. Отпраздновали, повеселились, поели-попели — и утром вернулись в чистые квартиры. Нет никакой грязной посуды, залитых вином скатертей и оливье в цветочных горшках. Сильная половина человечества при выборе места для новогодней вечеринки, в первую очередь, отмечает ликероводочное разнообразие и гастрономическую привлекательность стола. Всех — и мужчин и женщин — волнует предложенная заведением развлекательная программа. В центральных ресторанах столицы каждый раз готовят оригинальную шоу-программу с участием профессиональных певцов и артистов. Стоимость такого новогоднего вечера — от 750 грн с человека. Помимо песенного репертуара в исполнении, Светланы Лободы или Андрея Кравчука, традиционные Дед Мороз со Снегурочкой в качестве сюрприза разыграют с гостями, к примеру, путевку на двоих в экзотические страны. Характер и стоимость приза зависят от щедрости администрации ресторана. Более экономичное кафе можно найти подальше от центра города. Стоимость празднования начинается от 200 грн с человека, но не меньше чем 6000 грн за зал. В таком кафе программа новогодних развлечений не предусмотрена, зато есть вероятность арендовать помещение полностью. Тогда теплая компания может устроить собственный праздник, а роли Деда Мороза и Снегурочки возьмут на себя сами гости. Стандартная статья экономии при аренде зала кафе — спиртное. Как правило, всегда можно договориться принести собственную выпивку.

 

Квартира, гитара, оливье. Цена от 1000 грн

 

Не всегда встречать Новый год собирается многочисленная компания. Пообщаться в узком дружеском кругу, попеть под гитару, вручить подарки в романтической обстановке удобнее всего в арендованной квартире. Заранее договорившись с хозяевами, можно и декорировать помещение на свой вкус. Гирлянды, еловые ветки и свечи создадут праздничную атмосферу даже в самом скромном жилище. Правда, прежде чем приступить к подготовке, нужно обсудить возможные последствия декораций с хозяевами. Многие владельцы наемных апартаментов, кроме арендной платы, берут еще залог за имущество и ремонт, прежде чем отдают ключи от квартиры. Величина залога обычно не превышает $100. Часть хозяев принципиально против многолюдных новогодних вечеринок и сдают квартиры в аренду только парам. «Наибольшей популярностью в Новый год пользуются однокомнатные квартиры, — рассказала «Известиям в Украине» киевский брокер Ольга Барчукова. — Стоимость праздничной аренды обычно удваивается по сравнению с обычной посуточной ценой. Как правило, в Новый год арендуют жилплощадь на два дня — 31 декабря и 1 января». Предложений в столице Украины достаточно. Самые демократичные начинаются с 1000 грн за два праздничных дня. Как сообщила «Известиям в Украине» львовский риелтор Оксана, самые дешевые квартиры на Новый год сдавались по той же цене, что и в столице. В Одессе свободных квартир для новогодней аренды не осталось уже к 10 декабря. С 1500 грн за два дня начинался разговор в городах миллионниках: Донецке, Днепропетровске и Харькове. Неожиданно дорогой оказалась аренда в Севастополе. За однокомнатную в центре просили 800 грн в сутки, но сдавали жилплощадь не менее чем на трое суток. В небольших украинских городах, таких как Ровно, Винница и Черкассы, можно было найти однокомнатную квартиру от 600 грн за оба праздничных дня.

 

Не без вашего Простоквашино. Цена от 3000 грн

Один из самых экономных вариантов дислокации новогоднего сабантуя — аренда загородного дома или дачи. Среди достоинств выездного празднования — чистый воздух и отсутствие в ближайшем окружении шумных соседей. Правда, и сбегать в ночной магазинчик, если вдруг закончится горючее или докупить еще пачку майонеза для салатов, не получится. Нужно заранее позаботиться о полной автономии праздника. Кстати, в столице есть компании, которые уже больше десяти лет встречают Новый год в лесу под елкой. Граждане-экстремалы заранее запасаются сухими дровами, шашлыками, шампанским, готовят праздничную пиротехнику и магнитофон. Палатку, в которой дожидаются первого утра нового года, разбивают уже после полуночи. Но такой поход вдохновляет далеко не всех любителей природы.

Цены загородного домика могут разниться даже по количеству нулей. К примеру, на ветхую сельскую хатку с печкой и удобствами во дворе просят от 500 грн. А вот аренда загородного особняка с автономным отоплением, уютной прихожей, камином, печкой-СВЧ и прочими благами цивилизации стоит не меньше $500. В среднем аренда обойдется от 3000 грн.

Источник: Vlasti.NET
Просмотров: 557 | Добавил: NewsNY | Теги: новогодние цены, новогодние покупки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Форма входа
Архив записей
Поиск
Теги
светодиодные гирлянды новогодние базары елочные шары главные елки страны праздничные мероприятия новогодние товары новогодние елки новогодние покупки новогодние цены празднование Нового года новогодние магазины новогоднее оформление украшение елки новогодние акции новогодняя иллюминация подарки искусственные елки украшение интерьера гирлянды елочные игрушки как встречают новый год праздник закончился новогодний интерьер история праздника новогоднее шоу новогодний праздник в мире подготовка к новому году
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0