Пятница, 19.01.2018, 10:53
NY News - Новогодние Новости

С Новым Годом!


Главная » 2010 » Ноябрь » 23 » В Перми возле «Колизея» установили елку, а в магазинах уже открылись новогодние базары
13:46
В Перми возле «Колизея» установили елку, а в магазинах уже открылись новогодние базары
HTML clipboard

До Нового года осталось чуть больше месяца. Настроение уже предпраздничное, по-новогоднему радостное. Все говорит о том, что скоро-скоро наступит главный праздник года: прилавки магазинов уже какую неделю пестрят гирляндами и яркими упаковками сладких подарков для детей, пермяки закупают шампанское по новогодним акциям, а на работе вовсю обсуждают, как весело и запоминающе провести корпоратив и куда поехать в длинные зимние каникулы. В общем, готовятся.

А мы проехали по центру города и посмотрели, как готовится к Новому году Пермь.

- Город украшать пока не начинали, еще решаем, как лучше это сделать, - рассказали нам в комитете по культуре администрации Перми. - Основные приготовления к празднику начнутся только в начале декабря - тогда на эспланаде установят елку. Это будет все та же 30-метровая искусственная ель, что и в прошлом году. Ее купили сразу же на несколько лет. Все остальное - ледяной городок, горки и скульптуры - появятся в центре Перми только к 25 декабря.

Но магазинчики, торговые центры и кафе уже завлекают своих посетителей яркими витринами и украшенными залами.

В магазинах уже есть новогодние украшения и новогодний дух.
В магазинах уже есть новогодние украшения и новогодний дух.
Фото: Ирина МОЛОКОТИНА

У «Колизея» неделю назад поставили огромную елку, а на днях уже красиво украсили. Но это еще не все! К концу месяца рядом с пушистой красавицей появится надувной Дед Мороз, а внутри торгового центра - новогодние композиции.

Кафешки в городе тоже принарядились к зимнему празднику. Мы зашли в «Чикен» на Комсомольской площади и будто попали в новогоднюю сказку. На входе стоит украшенная ель под потолок, а гостей встречает поющий Дедушка Мороз. Повсюду мигающие гирлянды, снеговики и мишура - очень красиво! Посетители в восторге, особенно детишки.

Очень красивая витрина у «Карандаша» - три украшенные ели под 2 метра высотой. Кстати, магазин одним из первых открыл новогодний базар, еще в последних числах октября. Чего там только нет: сувениры, игрушки, новогодние костюмы - на любой вкус.

Каждый год радует новогодней красотой и цветочный магазин «Тюльпан». Здесь уже сейчас можно купить любой новогодний аксессуар. Нам очень понравились подсвечники и диковинные игрушки из филиппинской коллекции. Если покажутся дороговатыми (их цена от 400 до 800 рублей), можно выбрать что-нибудь еще. Тем более, продавцы обещают, что скоро будет новый завоз.

А если у вас еще нет елки, прямая дорога в «Детский мир» - здесь они на любой вкус и кошелек. Еще здесь продаются замечательные костюмы Деда Мороза и Снегурочки и елочные украшения. А дополнительное новогоднее настроение подарит вам огромный надувной Санта, он встречает покупателей прямо при входе в магазин.

В магазине "Тюльпан" уже есть праздничные аксесуары.
В магазине "Тюльпан" уже есть праздничные аксесуары.
Фото: Ирина МОЛОКОТИНА

КСТАТИ 

Как нам рассказали в городской администрации, елку на эспланаде в этом году установят в первых числах декабря. Это все та же 30-метровая искусственная ель, что и в прошлом году.

В настоящее время решается вопрос о том, как будет украшаться город к Новому году. Ледяной городок, горки и скульптуры, появятся на эспланаде только к 25 декабря.

Источник: Комсомольская правда

Просмотров: 702 | Добавил: NewsNY | Теги: праздничные мероприятия, новогоднее оформление, новогодние базары | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Форма входа
Архив записей
Поиск
Теги
светодиодные гирлянды новогодние базары елочные шары главные елки страны праздничные мероприятия новогодние товары новогодние елки новогодние покупки новогодние цены празднование Нового года новогодние магазины новогоднее оформление украшение елки новогодние акции новогодняя иллюминация подарки искусственные елки украшение интерьера гирлянды елочные игрушки как встречают новый год праздник закончился новогодний интерьер история праздника новогоднее шоу новогодний праздник в мире подготовка к новому году
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0