Четверг, 20.06.2019, 06:28
NY News - Новогодние Новости

С Новым Годом!


Главная » 2010 » Ноябрь » 18

До Нового года остается  еще больше месяца, а на прилавках магазинов и торговых центров уже появились подарочные пакеты с конфетами, искусственные елки, украшения для них и хлопушки. Казалось бы, до праздников еще много времени, но новогодние товары уже находят своих покупателей.

- Мы вот зашли в супермаркет и увидели множество разных новогодних игрушек и украшений, поэтому решили с дочкой купить пару шариков и магнит на холодильник с символом следующего года -  зайцем, - рассказала «КП» покупательница Ольга.

В супермаркетах все шарики-звездочки только пластиковые, поэтому и цены на них в разы ниже, чем на стеклянные игрушки. Например, четыре больших шарика в упаковке стоят 15,99. Такие игрушки пользуются большим спросом, так как не бьются и могут прослужить несколько лет.

Уже можно купить и искусственную елку разных размеров - от 75 см до 1,8 метра высотой. Маленькая елочка обойдется 45,99 грн., а метровая красавица - 109 гривен.

... Читать дальше »

Просмотров: 855 | Добавил: NewsNY | Дата: 18.11.2010 | Комментарии (1)

HTML clipboard

Cегодня завершается доставка праздничной ели на Ратушную площадь Таллинна.


Как сообщил Сильвер Каллас, член правления фирмы «Кесклинна паргид», организующей перевозку, огромное дерево было срублено и погружено на трейлер без происшествий. Сейчас подвязываются ветви, а после обеда елка прибудет на место назначения и начнется ее установка, сообщает Raepress.

Отобранной из числа 16 претенденток елке предстоит путь в 60 километров - от Мустла-Нымме в Ярваском уезде до Таллинна.

Завтра на дереве начнется установка иллюминации, которая будет включена 28 ноября. Елку украсят 120 гирлянд с 11 520 огоньками и 12 комплектов светящихся снежков по 20 лампочек в каждом. На верхушке появится звезда с тремя электрическими гирляндами.

Источник: Postimees

Просмотров: 666 | Добавил: NewsNY | Дата: 18.11.2010 | Комментарии (0)

Новогодняя площадь ВладивостокаСтолица Приморья усиленно готовится к праздничной встрече 2011 года. На улицах уже начали монтировать световые гирлянды. На месте обычных фонтанов на Спортивной набережной и на "Арбате" появятся светодиодные. А на главной площади в этом году, кроме традиционной елки, появятся детский городок и каток.

Новая фишка, которая должна украсить предстоящий праздник -высокие объемные тематические фигуры "12 месяцев". Внутри специальных конструкций будут помещены символы «Января» со снежинками, «Апреля» - с подснежниками, «Марта» - с веточками вербы и т.д.

- Планируется, что в этом году тематически украшенные елки будут располагаться на семи площадках - искусственная ель "Звездочет" появится около фуникулера, "Новогодняя" - на Луговой, "Рябиновая" рядом с Домом молодежи, "Звездная" на пересечении улиц Окатовая и Вилкова, "Российская" украсит кольцо Багратиона, "Арочная" - Третью Рабочую,- сообщили в пресс-службе мэрии. – Впервые новогодняя елка будет установлена и на Спортивной гавани.

Источник:Комсомольская правда

Просмотров: 751 | Добавил: NewsNY | Дата: 18.11.2010 | Комментарии (0)

Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Форма входа
Архив записей
Поиск
Теги
светодиодные гирлянды новогодние базары елочные шары главные елки страны праздничные мероприятия новогодние товары новогодние елки новогодние покупки новогодние цены празднование Нового года новогодние магазины новогоднее оформление украшение елки новогодние акции новогодняя иллюминация подарки искусственные елки украшение интерьера гирлянды елочные игрушки как встречают новый год праздник закончился новогодний интерьер история праздника новогоднее шоу новогодний праздник в мире подготовка к новому году
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0