Пятница, 19.01.2018, 10:49
NY News - Новогодние Новости

С Новым Годом!


Главная » 2010 » Ноябрь » 9 » Сыктывкарцы не боятся гриппа и готовятся к Новому году
15:33
Сыктывкарцы не боятся гриппа и готовятся к Новому году

В магазинах полным ходом идет подготовка к Новому году, на зеленых елках соседствуют ангелочки и симпатичные зайчики. А сами сыктывкарцы уже присматриваются загодя к новогодним украшениям, чтобы успеть до появления ажиотажа прикупить самые красивые шары и гирлянды.

Удивительно, но зеленые красавицы из поливинилхлорида продаются даже в магазинах косметики! За двухметровую елку, которая не боится ни жары, ни морозов и может простоять аж до самых майских праздников, не уронив ни иголочки, придется отдать порядка 4 тысяч рублей.

Корреспондент «Комсомолки» решил поинтересоваться, не рановато ли (два месяца до Нового года!) магазины начали предновогоднюю суету.

- Что вы, мы уже который год именно в это время и начинаем продавать новогодние аксессуары! Вот здесь календарики и магниты с символом приближающегося года, здесь шары, елки уже привезли,- уверяли меня продавцы одного из магазинов с новогодними товарами.

По их словам, такая «спешка» для того, чтобы потенциальные покупатели успели прицениться, как следует рассмотреть товар. Новый год - один из самых массовых праздников и люди начинают готовиться к нему загодя, а есть спрос, значит будет и предложение.

Уже сейчас покупают новогодние маски, небольшие презенты в виде магнитов и статуэток, «горячая пора» наступит немного позднее.

Еще более безлюдно в аптеках. Многие помнят прошлогоднюю ситуацию, когда во время эпидемии гриппа во всем Сыктывкаре с прилавков пропал Арбидол. Сейчас такого ажиотажа пока не наблюдается. Надвигающейся эпидемии гриппа сыктывкарцы не боятся, и дефицитный в прошлом году Арбидол бесхозно пылится на полках. Цена упаковки из 10 таблеток осталась прежней, около 127 рублей.

- Арбидол есть и пока сыктывкарцы им не интересуются,- любезно поделилась с «Комсомолкой» провизор одной из аптек Сыктывкара,- я помню прошлогоднюю ситуацию, когда его буквально сметали с полок, но мы заранее им не запасаемся. Арбидол поставляется постоянно и проблем с доставкой его не было и прошлом году, не будет и в этом.

Источник:Комсомольская правда (Коми)

Просмотров: 517 | Добавил: NewsNY | Теги: новогоднее оформление, новогодние товары | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Форма входа
Архив записей
Поиск
Теги
светодиодные гирлянды новогодние базары елочные шары главные елки страны праздничные мероприятия новогодние товары новогодние елки новогодние покупки новогодние цены празднование Нового года новогодние магазины новогоднее оформление украшение елки новогодние акции новогодняя иллюминация подарки искусственные елки украшение интерьера гирлянды елочные игрушки как встречают новый год праздник закончился новогодний интерьер история праздника новогоднее шоу новогодний праздник в мире подготовка к новому году
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0