Пятница, 19.01.2018, 10:53
NY News - Новогодние Новости

С Новым Годом!


Главная » 2010 » Ноябрь » 12 » Сезон новогодних покупок открыт
15:49
Сезон новогодних покупок открыт

Уже сейчас можно купить все необходимое к Новому году.


Зайдя неделю назад в один из столичных супермаркетов,        очень удивилась, когда увидела полки, заваленные новогодними наборами        конфет. В прошлые годы они появлялись ближе к концу ноября. Да и другие        новогодние товары «выбросили» раньше привычных сроков.

Так, искусственными елками уже буквально завалены        строительные супермаркеты «Эпицентр» и «Новая линия», не отстают и        продуктовые — «Велика кишеня», «Мегамаркет». Здесь можно найти елочку и за        50 грн., можно и за 1500 грн.

Кстати, в прошлом году искусственные елочки продавали        дешевле: полуметровые можно было купить за 40 грн. (в этом — 50 грн.), а        метровые – за 150—170 грн. (сейчас 200—220 грн.). Много и обновок для елок:        гирлянды (длина 2 м, диаметр 50 мм, цена 6,9 грн.), пластиковые шарики        (большого размера — по 15 грн. за 1 шт., среднего — 20 грн. за 2 шт.). Это        немного дороже, чем в прошлом году. Тогда большие шары можно было найти за        12 грн., а набор из двух — за 17 грн.      

Очень много новогодних украшений в магазинах,        специализирующихся на сувенирах и декоре. Правда, здесь все гораздо дороже:        цены заламывают за эксклюзивность. Так, расписные стеклянные шары идут по 50        грн. за штуку.

      

СИМВОЛЫ ГОДА.    На    смену хозяину этого года Тигру придет Кролик (часто     еще этот год называют    годом Кота), поэтому полки магазинов     постепенно заполняются ушастыми и    пушистыми сувенирами, символизирующими     наступающий год. В «Ашане» можно    найти мягких котов и зайцев     по 17—24 грн., в «Караване» — керамические    сувениры (статуэтки,     подсвечники и шкатулочки) от 15 до 30 грн., в    «Магеллане»     — декоративные свечи в виде елочек, шишек, снеговиков, от 9 до        15 грн. Полно и детских карнавальных костюмов к новогодним праздникам.        Превратить вашу детку в зайчика или котенка можно всего за 80 грн.

      

НАЛЕТАЕМ НА СЛАДКОЕ.    Новогодние    конфетные наборы сегодня пока предлагают     3 супермаркета: «Эко», «Сильпо» и    «Магеллан». Во всех трех     представлены конфеты Milka. Самый дешевый «милковский»    набор     (вес 250 г, блокнот в подарок) мы нашли в «Сильпо». Здесь его продают        по 50,59 грн., тогда как, скажем, в «Магеллане», — по 60,49 грн. В «Экомаркете»,        кроме разнообразных наборов от «Милки», есть еще конфеты от «Украины» и «Конти».        «Украинский» «Зайчик» (411 г) и «Дед Мороз» (368 г) обойдутся в 44,75 грн. А        500-граммовый «Кот в мешке» от «Конти» — в 38,79 грн.

      

Совет: покупая конфетные наборы, обязательно посмотрите        на срок годности. До Нового года еще полтора месяца, а оптимальный срок        хранения, к примеру, шоколадных конфет составляет 1—2 месяца.

      

ЕЛКИ ВСЯКИЕ НУЖНЫ

      

Нынче вашей фантазии есть где разгуляться, если вы        захотите поставить в своем доме не классическую зеленую красавицу, а что-то        пооригинальнее. В моде елки самых причудливых форм и из самых разных        материалов: плоские, конусовидные, из проволоки, фетра, а последний писк —        елки из натуральной коры. В фаворе белая, красная, синяя и серебряная        «хвоя».

      

       Фото: А. Искрицкая

      

85 грн.

      

       Фото: А. Искрицкая

      

50 грн.

      

       Фото: А. Искрицкая

      

140 грн.

      

       Фото: А. Искрицкая

      

137 грн.

      

       Фото: А. Искрицкая

      

179 грн.

      

ХИТ-ПАРАД УШАСТЫХ И ЗУБАСТЫХ

      

Фетровые, травяные, керамические, хрустальные — сейчас        можно купить кроликов-зайцев на любой вкус и кошелек. Елочный шарик с        зубастой мордашкой должен быть у вас обязательно.

      

       Фото: А. Искрицкая

      

Шар 50 грн.

      

       Фото: А. Искрицкая

      

Статуэтка 320 грн.

      

       Фото: А. Искрицкая

      

Копилка 59 грн.

      

       Фото: А. Искрицкая

      

Игрушка из травы 240 грн.

      

ЗАСИЛЬЕ МЯУКАЮЩИХ ПОЛОСАТИКОВ

      

Наступает год «двойного» символа, и один из них — коты.        Их «посадили» в бокалы, цветочные горшки и даже на руки к Деду Морозу.

      

       Фото: А. Искрицкая

      

Кот в бокале 390 грн.

      

       Фото: А. Искрицкая

      

Кот с Дедом Морозом 430 грн.

      

ИГРУШКИ С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ БЛЕСКОМ

      

В год Металлического Кролика (Кота) удачен любой декор и        подарок в таком же блестящем стиле.

      

       Фото: А. Искрицкая

      

Снеговик 31 грн.

      

       Фото: А. Искрицкая

      

Башмак 61 грн.

   

Источник:        СЕГОДНЯ

Просмотров: 679 | Добавил: NewsNY | Теги: новогоднее оформление, новогодние товары, новогодние покупки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Форма входа
Архив записей
Поиск
Теги
светодиодные гирлянды новогодние базары елочные шары главные елки страны праздничные мероприятия новогодние товары новогодние елки новогодние покупки новогодние цены празднование Нового года новогодние магазины новогоднее оформление украшение елки новогодние акции новогодняя иллюминация подарки искусственные елки украшение интерьера гирлянды елочные игрушки как встречают новый год праздник закончился новогодний интерьер история праздника новогоднее шоу новогодний праздник в мире подготовка к новому году
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0