Среда, 18.10.2017, 10:09
NY News - Новогодние Новости

С Новым Годом!


« 1 2 ... 10 11 12 13 »

майданСовсем скоро на главной площади страны появится новогодняя елка. Установку дерева планируют закончить к празднованию католического Рождества - 25 декабря. В день открытия новогодней елки планируется концерт. По словам члена комиссии Киевсовета по культуре Александра Бригинца, в этот раз на елке можно будет увидеть обновленный орнамент гирлянд.

- Согласно новому проекту, над которым сейчас работают дизайнеры, елка будет украшена этническими орнаментами, которые будут размещаться кругами. Внутри кругов - узоры, характерные для разных регионов нашей страны. Они символизируют объединение нации. Кстати, это хорошо, что елка в этом году станет не только «киевской», но и «общенациональной», - считает Бригинец.

Елочную гирлянду будут разрабатывать и конструировать украинские дизайнеры. На дереве не планируют развешивать логотипы спонсоров: все работы должна оплатить Киевская городская госадминистрация.

Кстати, в этом году киевляне и гости столицы в последний раз увидят главную елку страны в нынешнем формате - из натуральных веток. Планируется, что уже перед 2012-м в столице установят полностью искусственное дерево на новом каркасе и с совершенно другой иллюминацией.

- Это должно стимулировать в ук ... Читать дальше »

Просмотров: 548 | Добавил: NewsNY | Дата: 23.11.2010 | Комментарии (0)

HTML clipboard

Московские магазины приступили к работам по оформлению своих витрин к Новому году, а около крупных торговых центров начали устанавливать новогодние елки, передает корреспондент РИА Новости.

Старт новогодней кампании был дан 20 ноября, когда магазины начали расширенную продажу новогодней сувенирной продукции, а с 20 декабря откроются елочные базары.

Крупные торговые центры и комплексы используют в оформлении своих магазинов и залов стилеобразующие элементы, например, снежинки, гирлянды, конфетти, выполненные в единой цветовой гамме. Небольшие магазинчики и палатки ограничиваются разноцветными гирляндами, мишурой и маленькими елками.

В торговых центрах в выходные также началась продажа новогодней продукции - искусственных елок, мишуры, шаров, подарочных сувениров. В центре Москвы на витринах появляются плакаты с символом 2011 года - зайцем. Предприятия потребительского рынка украсят плакаты с изображениями зайца-спортсмена - в честь предстоящего Года с ... Читать дальше »

Просмотров: 1579 | Добавил: NewsNY | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (0)

Главная новогодняя елка КемеровоВ Кемерово на площади Советов монтируют главную ёлку Кузбасса.

"Птица счастья в наших руках" — такой девиз будет у празднования Нового года в Кемерово.

Площадь Советов превратиться в сказочный городок с ледовыми композициями; центральной фигурой традиционно будет светодинамическая ёлка. Ее высота вместе с основанием — 27 метров; диаметр самого основания — 9 метров. Венчает ёлку верхушка с поэтическим названием "Роза ветров". Новогодняя ёлка порадует горожан десятью различными динамическими световыми композициями; кроме того, основание со стробоскобами будет подсвечивать ледовое поле (2226 кв. метров), залитое вокруг ёлки.

На этой неделе (22-28 ноября) специалисты приступят к монтажу веток, их насчитывается около 2000 (каркас ёлки уже смонтирован). На каждой ветке расположено 35 светодиодов, которые включены в программу подсветки. Чтобы новогодняя красавица приобрела праздничный вид, ее украсят 600 световыми ёлочными игрушками. К шарам серебристого и синего цвета в этом году прибавится красно-серебристая гирлянда длиной 365 метров. Ее разместят на ёлке в 10 рядов. Гирлянда, как и сама ёлка, и ... Читать дальше »

Просмотров: 800 | Добавил: NewsNY | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (0)

  Ну вот и Новый год подкрался. На улицах столицы - в основном, возле торговых центров, стали устанавливать первые елки. Как правило, они искусственные. А еще в Москве официально открылась торговля новогодними сувенирами. Об этом сообщили «Комсомолке» в столичном департаменте торговли и услуг.

- Началась продажа искусственных елей, елочных украшений и подарков для детей с новогодней тематикой, - рассказали «КП» в департаменте.

В витринах магазинов на этих выходных появились гирлянды и искусственные елочки. А еще - множество зайцев. Ведь 2011 год - год Кролика. Столичные власти решили обыграть этот факт и скоро на витринах появятся еще и плакаты с изображением зайца-спортсмена - на сноуборде.

А рядом слоган - "Выбираем мы в год Новый стиль активный и здоровый!”. Просто следующий год объявлен еще и Годом спорта и здорового образа жизни.

В спортсмены записали даже Дедушку Мороза. К празднику развесят плакаты, где он катается на лыжах, на сноуборде и коньках.

КСТАТИ

По данным мэрии, елочные базары в столице откроются 20 декабря. Как ожидается, метр живой елочки будет стоить от 400 рублей.

Источник: ... Читать дальше »

Просмотров: 565 | Добавил: NewsNY | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (0)

До встречи Нового года осталось не так много времени и Владивосток полным ходом готовится к торжествам. Улицы Владивостока начали украшать праздничной иллюминацией, на городских магистралях продолжается монтаж световых гирлянд и художественных панно. На центральной площади скоро появится 28-метровая ель, детский городок и каток.

- Планируется, что в этом году тематически украшенные елки будут располагаться на семи площадках - около фуникулера, на Луговой, рядом с Домом молодежи, на пересечении улиц Окатовая и Вилкова, на кольце Багратиона и Третьей Рабочей, - сообщает пресс-служба мэрии. - Впервые нарядная ель будет установлена на территории Спортивной гавани. На месте обычных фонтанов на Спортивной набережной и на «Арбате» появятся светодиодные.

На главной площади кроме ели, установят объемные фигуры, которые будут символизировать 12 месяцев. Здесь же будут расположены детские аттракционы, каток, горка с тремя спусками, сцена, павильоны для торговли горячими напитками и кондитерскими изделиями, сувенирные лавки, светодиодные фигуры. Если позволят погодные условия, то новогодни ... Читать дальше »

Просмотров: 1367 | Добавил: NewsNY | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (0)

В мэрии уже решили, как Харьков будет праздновать Новый год.

Как сообщает корреспондент Харьков.comments.ua, согласно распоряжению, подписанному секретарем Харьковского горсовета - и.о. городского головы Геннадием Кернесом торжественное открытие городской елки на площади Свободы состоится 25 декабря.

На празднике ожидается видеопроекционное шоу, на время которого будет отключено наружное освещение не только на площади, но и в зоне 50 метров по обеим сторонам сумской, а также в Доме Советов.

В 20-х числах декабря на площади Свободы появится «Лунапарк».

Фейерверк в новогодние праздники ожидается дважды - во время открытия главной городской елки 25 декабря и в ночь с 31 декабря на 1 января в час наступления нового 2011 года.

Праздничные световые гирлянды на улицах Харькова должны быть смонтированы до 22 декабря, Они будут гореть все праздники, включая Старый Новый Год, т.е. до 15 января 2011 года.

Источник: Харьков.proUA.com
Просмотров: 580 | Добавил: NewsNY | Дата: 19.11.2010 | Комментарии (0)

До Нового года остается  еще больше месяца, а на прилавках магазинов и торговых центров уже появились подарочные пакеты с конфетами, искусственные елки, украшения для них и хлопушки. Казалось бы, до праздников еще много времени, но новогодние товары уже находят своих покупателей.

- Мы вот зашли в супермаркет и увидели множество разных новогодних игрушек и украшений, поэтому решили с дочкой купить пару шариков и магнит на холодильник с символом следующего года -  зайцем, - рассказала «КП» покупательница Ольга.

В супермаркетах все шарики-звездочки только пластиковые, поэтому и цены на них в разы ниже, чем на стеклянные игрушки. Например, четыре больших шарика в упаковке стоят 15,99. Такие игрушки пользуются большим спросом, так как не бьются и могут прослужить несколько лет.

Уже можно купить и искусственную елку разных размеров - от 75 см до 1,8 метра высотой. Маленькая елочка обойдется 45,99 грн., а метровая красавица - 109 гривен.

... Читать дальше »

Просмотров: 694 | Добавил: NewsNY | Дата: 18.11.2010 | Комментарии (1)

HTML clipboard

Cегодня завершается доставка праздничной ели на Ратушную площадь Таллинна.


Как сообщил Сильвер Каллас, член правления фирмы «Кесклинна паргид», организующей перевозку, огромное дерево было срублено и погружено на трейлер без происшествий. Сейчас подвязываются ветви, а после обеда елка прибудет на место назначения и начнется ее установка, сообщает Raepress.

Отобранной из числа 16 претенденток елке предстоит путь в 60 километров - от Мустла-Нымме в Ярваском уезде до Таллинна.

Завтра на дереве начнется установка иллюминации, которая будет включена 28 ноября. Елку украсят 120 гирлянд с 11 520 огоньками и 12 комплектов светящихся снежков по 20 лампочек в каждом. На верхушке появится звезда с тремя электрическими гирляндами.

Источник: Postimees

Просмотров: 510 | Добавил: NewsNY | Дата: 18.11.2010 | Комментарии (0)

Новогодняя площадь ВладивостокаСтолица Приморья усиленно готовится к праздничной встрече 2011 года. На улицах уже начали монтировать световые гирлянды. На месте обычных фонтанов на Спортивной набережной и на "Арбате" появятся светодиодные. А на главной площади в этом году, кроме традиционной елки, появятся детский городок и каток.

Новая фишка, которая должна украсить предстоящий праздник -высокие объемные тематические фигуры "12 месяцев". Внутри специальных конструкций будут помещены символы «Января» со снежинками, «Апреля» - с подснежниками, «Марта» - с веточками вербы и т.д.

- Планируется, что в этом году тематически украшенные елки будут располагаться на семи площадках - искусственная ель "Звездочет" появится около фуникулера, "Новогодняя" - на Луговой, "Рябиновая" рядом с Домом молодежи, "Звездная" на пересечении улиц Окатовая и Вилкова, "Российская" украсит кольцо Багратиона, "Арочная" - Третью Рабочую,- сообщили в пресс-службе мэрии. – Впервые новогодняя елка будет установлена и на Спортивной гавани.

Источник:Комсомольская правда

Просмотров: 574 | Добавил: NewsNY | Дата: 18.11.2010 | Комментарии (0)

Новогоднее настроение чувствуется и в магазинах Калининграда. На прилавках уже лежат елочные игрушки, мишура и хлопушки. Тут же – новогодние маски, свечи и китайские фигурки кроликов (символ будущего года). Продают и елки, – пока искусственные.

«Комсомолка»  пробежалась по магазинам и понаблюдала, что покупают калининградцы.

Каково же было наше удивление, когда увидели, что народ-то праздничную продукцию… обходит стороной.

- К чему мне эти елки и гирлянды? Рано еще про украшения думать! – говорит калининградка Нина Корягина. - Сейчас самое время покупать продукты и алкоголь. Пока цены не поднялись, хочу запастись консервированной кукурузой и шампанским. Ближе к Новому году все это будет стоить дороже!

Такой логикой руководствуются и другие покупатели. Разбирают алкоголь и подарочные наборы с шампунями.

- Видимо люди еще не поняли, что Новый год скоро. А скорее всего все просто оттягивают до последнего, - говорит мне продавец- ... Читать дальше »

Просмотров: 558 | Добавил: NewsNY | Дата: 17.11.2010 | Комментарии (0)

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Архив записей
Поиск
Теги
светодиодные гирлянды новогодние базары елочные шары главные елки страны праздничные мероприятия новогодние товары новогодние елки новогодние покупки новогодние цены празднование Нового года новогодние магазины новогоднее оформление украшение елки новогодние акции новогодняя иллюминация подарки искусственные елки украшение интерьера гирлянды елочные игрушки как встречают новый год праздник закончился новогодний интерьер история праздника новогоднее шоу новогодний праздник в мире подготовка к новому году
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0