Пятница, 19.01.2018, 10:52
NY News - Новогодние Новости

С Новым Годом!


Главная » 2011 » Февраль » 7 » Уфимская Снегурочка поймала букет невесты и теперь выходит замуж за Деда Мороза
10:13
Уфимская Снегурочка поймала букет невесты и теперь выходит замуж за Деда Мороза
На днях парочка подала заявление в ЗАГС - свадьба будет в апреле

- Пусть наступающий год принесет вам удачу и счастье! – голосил Дед Мороз Игорь Карасов на корпоративе. А на душе кошки скребли – его напарница Снегурочка, а по совместительству и возлюбленная, на работу не явилась. Расстались.

 - Несмотря на то, что мне 26 лет, я Дед Мороз со стажем: с восьмого класса каждый Новый год с гордостью надеваю красную шубу и белую бороду, - рассказал «КП» наш герой. - Да и Снегурочки у меня всегда были красавицами. Вот и повелось так, что встречался я только с ними, что ни любовь, то Снегурочка: и работали вместе, и отдыхали…

Несмотря на отсутствие Снегурочки, публика принимала Игоря на ура. А тем временем из другого конца банкетного зала за выступлением резвого «дедушки» с любопытством следила одна из гостей вечера Оксана Гошкова.

- Дед Мороз мне безумно понравился, особенно покорило его чувство юмора. Под слоем грима определить его возраст было невозможно, и я решилась на безумный поступок: проникнуть в комнату для персонала и посмотреть на «дедулю» без грима, - призналась «Комсомолке» 22-летняя Оксана. – Видимо, пузырьки шампанского ударили мне в голову! Впрочем, о содеянном я ни капельки не жалею!


В комнате был приглушенный свет, любопытная девушка притаилась за шкафом и тихонько наблюдала, как сказочный персонаж превращается в обыкновенного парня.

Почуяв неладное, Игорь произнес: - Я что, тут не один? Дайте хоть переодеться спокойно!

Пришлось Оксане вылезать из укрытия. Слово за слово, и выяснилось, что девушка давно мечтала попробовать себя в роли Снегурочки.

Молодые люди обменялись телефонами. А на следующий день Оксана выступала на очередном корпоративе вместе с Игорем, от которого девушка была уже без ума.

 А вот Дед Мороз еще долгое время гнал от себя всякие романтические мысли:

- Оксана понравилась мне сразу. Но зачем мне было наступать на одни и те же грабли дважды?! - говорит Игорь. - Я решил, что Снегурок с меня хватит.

Все решил случай. Игорь и Оксана веселили гостей на свадьбе: молодожены расписывались сразу после Нового года и захотели, чтобы их поздравляли непременно дедушка с внучкой. Артисты отыграли положенную программу, и гости по традиции начали кричать «горько» жениху и невесте.

- И тут под эти крики я неожиданно для себя поцеловал Оксану, - смущенно говорит Игорь Карасов.

- Ой, что потом началось, - смеется девушка. - Про невесту с женихом все забыли! Все внимание гостей было обращено на нас! Одни подшучивали, мол, ты что, дед, внучку целуешь, другие просто радовались за нас.

А еще Снегурка поймала букет невесты. Примета оказалась верной - 3 февраля Оксана и Игорь подали заявление в ЗАГС! И уже в апреле из сказочных Деда Мороза со Снегурочкой они превратятся в настоящих мужа и жену.

Источник: Комсомольская правда
Просмотров: 653 | Добавил: NewsNY | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Форма входа
Архив записей
Поиск
Теги
светодиодные гирлянды новогодние базары елочные шары главные елки страны праздничные мероприятия новогодние товары новогодние елки новогодние покупки новогодние цены празднование Нового года новогодние магазины новогоднее оформление украшение елки новогодние акции новогодняя иллюминация подарки искусственные елки украшение интерьера гирлянды елочные игрушки как встречают новый год праздник закончился новогодний интерьер история праздника новогоднее шоу новогодний праздник в мире подготовка к новому году
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0