Среда, 20.03.2019, 01:49
NY News - Новогодние Новости

С Новым Годом!


Главная » 2011 » Январь » 14
На Дворцовой площади в Санкт-Петербурге минувшей ночью горела главная новогодняя елка города. Об этом РБК проинформировали в пресс-службе городского управления МЧС. Сообщение о возгорании поступило на пульт спасателей в 2:50 мск 14 января 2011г. Выехавшие на место пожарные установили, что на одной из гирлянд, декорирующих елку, произошло короткое замыкание, в результате чего украшение сгорело. Спустя 9 минут огнеборцы завершили работы на месте.

Источник: РБК - RBC.Ru
Просмотров: 666 | Добавил: NewsNY | Дата: 14.01.2011 | Комментарии (0)

Интереснее всего его встреча проходила на предприятиях.

В нашу электролабораторию за две недели до него начинали приходить сотрудники из соседних отделов с просьбой починить и покрасить елочные гирлянды. Конечно, мы их выручали. Паяльники и цветной цапонлак были под рукой. А в обед наши сотрудники – молодые отцы - из отходов производства делали для своих первенцев необычные игрушки-домики с белоснежными пенопластовыми крышами. Все они были радиоинженерами, поэтому в домиках прятали устройства, с помощью которых огни на домашней елке то загорались, то начинали мигать. Сейчас такие гирлянды можно купить в любом магазине, а в 70-х годах прошлого века это был жуткий дефицит.

ДАЕШЬ ПЛАН! Конец года - всегда напряженная работа по выполнению годового плана, от которого зависело, будет ли у нас тринадцатая зарплата (то есть премия за прошедший год). Но мы все равно успевали украсить вырезанными из салфеток снежинками окна и бегали на репетиции новогодней программы. На вечере обычно выступали артисты доморощенного ВИА, свои чтецы, певцы, Дед Мороз и Снегурочка. Ответственные за новогодний стол закупали продукты. Руководители профсоюза договаривались с администрацией о месте проведения праздничного вечера. Художники начинали рисовать новогоднюю стенгазету и параллельно с ней плакаты для украшения зала. Приподнятая ... Читать дальше »
Просмотров: 746 | Добавил: NewsNY | Дата: 14.01.2011 | Комментарии (0)

В Минске на Октябрьской площади сегодня начался демонтаж центральной городской елки.

Этот процесс займет несколько дней. Электрики уже сняли с металлического каркаса гирлянды, на очереди — тысячи синтетических хвойных лапок. В последнюю очередь с площади уберут каркас елки. Высота новогоднего дерева — 35 м, поэтому разбирают его с помощью спецтехники спасателей.

Напомним, что композиция «Новогодняя елка» на Октябрьской площади Минска устанавливается с 2000 года. В 2005 году впервые было принято решение о ее замене на искусственную.

Источник: Белорусские новости
Просмотров: 619 | Добавил: NewsNY | Дата: 14.01.2011 | Комментарии (0)

Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Архив записей
Поиск
Теги
светодиодные гирлянды новогодние базары елочные шары главные елки страны праздничные мероприятия новогодние товары новогодние елки новогодние покупки новогодние цены празднование Нового года новогодние магазины новогоднее оформление украшение елки новогодние акции новогодняя иллюминация подарки искусственные елки украшение интерьера гирлянды елочные игрушки как встречают новый год праздник закончился новогодний интерьер история праздника новогоднее шоу новогодний праздник в мире подготовка к новому году
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0